Bouchées apéritives façon burger
Pour 4 personnes (12 bouchées)
Cuisson : 15 à 20 minutes
4 feuilles de brick
150 g de viande hachée
1 oignon nouveau
1 grosse gousse d'ail
Mayonnaise
Ketchup
6 tranches de cheddar
Un peu de sel fin
Un peu de poivre
Émincez finement l'ail et l'oign
Cuisson : 15 à 20 minutes
4 feuilles de brick
150 g de viande hachée
1 oignon nouveau
1 grosse gousse d'ail
Mayonnaise
Ketchup
6 tranches de cheddar
Un peu de sel fin
Un peu de poivre
Émincez finement l'ail et l'oign
on avec une partie du vert et faites-les revenir à la poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Rajoutez la viande hachée et laissez cuire 3-4 minutes de plus. Assaisonnez avec le poivre et le sel.
Préchauffez votre four à 210°.
Pliez votre feuille de brick ronde en deux puis à nouveau en deux, et découpez-la en trois pour obtenir des rectangles. Badigeonnez-les de beurre fondu à l'aide d’un pinceau puis déposez-les dans des mini moules à muffins. Enfournez pour 5 minutes. Les feuilles de brick ne doivent pas être trop dorées car vous les ferez cuire à nouveau avec le fromage.
Garnissez ensuite avec le mélange ail, oignons et viande. Rajoutez un peu de mayonnaise, de Ketchup, couvrez d’un morceau de cheddar.
Enfournez de nouveau pour 5 minutes et dégustez bien chaud !
Préchauffez votre four à 210°.
Pliez votre feuille de brick ronde en deux puis à nouveau en deux, et découpez-la en trois pour obtenir des rectangles. Badigeonnez-les de beurre fondu à l'aide d’un pinceau puis déposez-les dans des mini moules à muffins. Enfournez pour 5 minutes. Les feuilles de brick ne doivent pas être trop dorées car vous les ferez cuire à nouveau avec le fromage.
Garnissez ensuite avec le mélange ail, oignons et viande. Rajoutez un peu de mayonnaise, de Ketchup, couvrez d’un morceau de cheddar.
Enfournez de nouveau pour 5 minutes et dégustez bien chaud !